pasang iklan

Ditengah Kesibukan, Filep Sering Hadiri Ibadah Bersama Keluarga

MANOKWARI, JAGAPAPUA.COM - Menjadi penjabat Negara di Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia, tidak membuat senator Dr. Filep Wamafma, SH.,M.Hum enggan turun berkumpul bersama keluarga di daerah.

Ia tetap giat dalam menghadiri ibadah persekutuan Ikatan Keluarga Wansra di kabupaten Manokwari Papua Barat disela-sela kesibukannya.

Bertepatan dengan jadwal kunjungan kerja di dapil Papua Barat khususnya di Manokwari, Wamafma pun berkesempatan mengambil bagian dalam ibadah persekutuan ikatan Wansra pada Minggu, 15 November 2020 yang berlangsung di kediaman bapak Krey di Kwawi, Manokwari. Ibadah ini bukan kali pertama digelar, namun telah beberapa kali dilakukan, dan senator Filep seringkali hadir menyempatkan diri.

"Kita adalah bagian dalam keluarga, sehingga menurut saya, apapun kesibukan tidak boleh melupakan ikatan keluarga, sebab keluarga terdekat sangat penting untuk mendukung setiap langkah kerja kita. Apalalagi keluarga adalah kekuatan agar saya tetap dapat menjaga konsistensi menyalurkan aspirasi banyak orang di senayan Jakarta sesuai amanah rakyat" ungkap Wamafma.

Wamafma menyebut bahwa dalam melaksanakan tugas yang tidak mudah itu, ia berharap agar senantiasa didoakan dan  selalu dapat mengandalkan kuasa Tuhan. Hal itu terbukti setiap kegiatan yang berhubungan dengan pekerjaan Tuhan, ia selalu hadir dan turut mendukung baik materiil dan moril selama tidak mendapat kesibukan kerja lain yang tak dapat ditinggalkan

Bahkan setiap janji Iman atau perpuluhan diserahkan untuk menunjang kerja Tuhan.

"Saya selalu memohon doa dari umat agar diberikan kesehatan dan hikmat dalam melaksanakan tanggung jawab sebagai wakil daerah Papua Barat di Jakarta." tutupnya (WRP)

Share This Article

Related Articles

Comments (0)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery