pasang iklan

2 orang Hilang di Perairan Numfor-Manokwari Belum Ditemukan

MANOKWARI, JAGAPAPUA.COM- Tim SAR dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Manokwari masih melakukan pencarian terhadap dua nelayan yang dilaporkan hilang di perairan pulau Numfor dan perairan Manokwari Papua Barat pada Jumat, 29 Januari 2021 lalu, masih nihil.

Demikian dilaporkan Kepala SAR Manokwari George L.M Randang kepada Jagapapua.com pada Selasa (2/2/2021) malam. Randang mengutarakan, pencarian terhadap dua nelayan yang hilang dimulai dari perairan Manokwari, pulau Numfor hingga mendekati pulau Biak, namun belum ditemukan.

Selanjutnya tim SAR kembali lagi ke perairan Oransbari, kabupaten Manokwari Selatan tetapi belum juga ditemukan.

Dijelaskan Randang bahwa telah terjadi kecelakaan long boat lost contact dari Numfor menuju Manokwari Papua Barat pada Jumat, 29 Januari 2021. Selanjutnya pada 1 Februari SAR Manokwari menerima laporan dari keluarga korban. Tim SAR sebanyak 6 personil kemudian mencari dibantu 4 orang keluarga korban.

Adapun nama korban Sergius Rumbruren (56) tahun dan Sarah Rumbruren (51) tahun. Kedua korban ini, kata Randang, memuat 1000 buah kelapa yang sudah dikuliti dan dimuat dengan long boat dari pulau Numfor menuju Manokwari, namun sampai saat ini kedua korban belum ditemukan. (WRP)

Share This Article

Related Articles

Comments (0)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery